Форум Гильдии Против Орды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Против Орды » Предложения по улучшению гильдии » Организация работы банка

Организация работы банка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Во первых надо обсудить нафиг этот банк вообще нужен. По мне - так это:

а) выкладывание шмоток более младшим товарищам
б) выкладывание всякого крафта, необходимого для профессий
в) обмен продуктами производства, то есть я сделал комуто шмотку - положил в банк.
г) хранение топовых элитных всяких штук, если надо
д) скидывание голда на покупку чего-нибудь общего

Исходя из этого предлагаю сделать так:
1-я вкладка - шмотки. Шмотки сортируем от головы до пяток, Кладем самое хорошее. Если банк заполнен, и я кладу шлемак допустим синьку, а там уже нет места и лежит шлемак зеленка - я заменяю. Если чего-то там слишком много почти одинакового - то лишнее убираем. Если шмотки лежат долго невостребованы - тоже можно выкидывать.

2-я вкладка - крафт. Вкладка делится на несколько столбцов. Вот предлагаю выделить по два столбца на профессию. Профессии выбираем только те, которые захочет народ. Допустим я качаю кожу, и говорю, ребята, мне под кожу надо места. Мы договариваемся что первая и вторая колонка занята кожей и сопутсвующими. Далее если кто где бродит и нашел кожу - не ленитесь - положите в нужную стопочку. Я нашел медь - положил соседу.

Если ингридиенты одинаковые и пересекаются - договариваемся.

3-я вкладка - помойка. Если некогда разгребать че кладу - все скидываю туда. Кому потом не лень разгрести - переносит содержимое третьей вкладки в первые две.

Если надо хранить что-то суперэлитное, то это для узкого круга лиц, и покупаем еще вкладку.

Ну поехали обсуждать предложение.

0

2

Задумка даже очень хорошая!
Ко всему этому предлагаю избрать человека который постоянно будет следить за порядком в ГИ банке и убирать оттуда ненужные вещи.

0

3

Я могу, но предлагаю это не фиксировать как отдельную работу. Мало ли, вдруг в онлайне меня не будет... Кто увидит бардак, или мусор в третьей вкладке и обладает временем - пусть разгребает.

0

4

согласен

0

5

Да но всё равно постоянный контроль над банком нужен

0

Вы здесь » Форум Гильдии Против Орды » Предложения по улучшению гильдии » Организация работы банка